Cara Menyembunyikan dan Menampilkan Subscriber Channel Youtube

Assalamu'allaikum Wr. Wb.

Hai sobat Nolima, bila kalian seorang youtuber, dan ketika melihat channel orang lain namun jumlah subscribernya tidak ada/tidak terlihat, pasti akan bertanya-tanya, kok subscribernya nggak ada ya?
Nah, kalian jadi penasaran, kan? Dan mungkinn, kalian ingin mencobanya juga..

http://fian.nolima.id/2017/03/cara-menyembunyikan-subscriber-channel-youtube.html

Oke-oke, pada postingan kali ini, saya akan memberitau kepada kalian cara menyembunyikan jumlah subcriber pada channel youtube. Mudah kok gak sulit-sulit, berikut tutorialnya:





1. Buka youtube.com kemudian seperti biasanya kalian login dengan akun google masing-masing.

2. Masuk ke Dashboard channel dengan cara klik gambar akunmu di pojok kanan atas dan klik "Creator Studio".

3. Pilih menu Channel kemudian Advance / kalau bahasa Indonesianya Lanjutan

4. Kemudian scroll kebawah sampai ketemu judul Subscriber counts. Nah klik / hitamkan bagian yang bertuliskan Do not display the number of people subscribed to my channel. Jika sudah klik SAVE / SIMPAN.

Visit http://fian.nolima.id/2017/03/cara-menyembunyikan-subscriber-channel-youtube.html

5. Selesai, sekarang kamu bisa coba cek di channelmu dan subscribermu tidak akan terlihat.
Mudah kan gaes :v

*NB: Kalau mau mengembalikan seperti semula tinggal ikuti kembali langkah di atas tetapi hitamkan / klik Display the number of people subscribed to my channel. Dan jangan lupa di SAVE :D


Demikian artikel tentang Cara Menyembunyikan dan Menampilkan Subscriber di Channel Youtube. Semoga bisa bermanfaat untuk para pembaca :-) Jika ada pertanyaan jangan sungkan untuk bertanya di kolom komentar atau di halaman tanya jawab disini.

Terima Kasih ~ :-)

Wassalamu'allaikum Wr. Wb.

9 Responses to "Cara Menyembunyikan dan Menampilkan Subscriber Channel Youtube"

  1. Berguna banget karena kadang2 minder alihat subcriber sendiri

    ReplyDelete
  2. cocok nih buat saya.. karena subcribernya sedikit.. jadi malu kalo haarus di tampilkan..hhhee
    mendingan sembunyiin aja deh.. ngikutin tutor diatas.. makasih sob infonya

    ReplyDelete
  3. hmmmm bermanfaat gan infonya

    ReplyDelete
  4. pas banget info ini yang sedang ane cari gan makasih banyak ya

    ReplyDelete
  5. buat gua yang minder sma subscriber :v

    ReplyDelete